Professional cake designer: Francesca Manciati
Realizzato torte e dolci di vario tipo: torte monumentali, wedding cake, torte per matrimonio, naked cake e drip cake, torte artistiche, torte per ogni occasione come ad es. battesimi, comunioni.
L'attività di Cake Designer, intrapresa con tanto entusiasmo, è stata la diretta conseguenza della grande passione per le arti manuali e per i dolci in genere, nutrita fin da bambina. Dopo una laurea in Scienze Naturali, altra grande passione, decido di "abbandonarmi" definitivamente alla seduzioni dello zucchero, frequentando un corso professionale in pasticceria classica.
L'incontro con la pasta di zucchero, avvenuto quasi per caso, cambia definitivamente il modo di concepire i dolci, permettendo di dare ampio sfogo alla mia fantasia. Decido quindi di affinare le tecniche decorative dapprima a Londra, dove frequento corsi di decorazioni presso la Peggy Porschen Academy, e poi con noti Cake Designer internazionali, come Debbie Brown, Lindy Smith e Carlos Lischetti.
Sempre alla ricerca di idee nuove ed originali per rendere unico ed indimenticabile ogni lieto evento, adoro creare torte originali e dolcetti golosissimi e di grande effetto, raffinati e personalizzati!
Ma... non mi limito solo a questo!
Rivolgo, infatti, attenzione e cura anche alla presentazione ed al confezionamento dei dolci stessi.
Tutte le torte e i dolci che realizzo sono attentamente preparati solo con ingredienti freschi e di prima scelta: utilizzo burro di ottima qualità e solo aromi naturali privilegiando anche l'utilizzo di prodotti di origine biologica. Non utilizzo basi pronti, semilavorati né tantomeno conservanti!
Su richiesta, realizzo dolci per intolleranti. Richiedi Preventivo, consegna in tutta Italia
L'incontro con la pasta di zucchero, avvenuto quasi per caso, cambia definitivamente il modo di concepire i dolci, permettendo di dare ampio sfogo alla mia fantasia. Decido quindi di affinare le tecniche decorative dapprima a Londra, dove frequento corsi di decorazioni presso la Peggy Porschen Academy, e poi con noti Cake Designer internazionali, come Debbie Brown, Lindy Smith e Carlos Lischetti.
Sempre alla ricerca di idee nuove ed originali per rendere unico ed indimenticabile ogni lieto evento, adoro creare torte originali e dolcetti golosissimi e di grande effetto, raffinati e personalizzati!
Ma... non mi limito solo a questo!
Rivolgo, infatti, attenzione e cura anche alla presentazione ed al confezionamento dei dolci stessi.
Tutte le torte e i dolci che realizzo sono attentamente preparati solo con ingredienti freschi e di prima scelta: utilizzo burro di ottima qualità e solo aromi naturali privilegiando anche l'utilizzo di prodotti di origine biologica. Non utilizzo basi pronti, semilavorati né tantomeno conservanti!
Su richiesta, realizzo dolci per intolleranti. Richiedi Preventivo, consegna in tutta Italia